testimonials
Le nostre Grotte di stagionatura, denominate “Il Frantoio” e “La Filanda” (nome nato dall’uso storico che di queste veniva fatto), sono localizzate nel centro storico della cittadina di Calitri (AV), paese antico dell’Italia meridionale dove il tempo sembra essersi fermato e dove le tradizioni gastronomiche fanno parte così intimamente del tessuto cittadino che sono inattaccabili da qualsiasi moda.

Cosa le rende uniche

Le grotte sono scavate in rocce arenarie, che sono rocce sedimentarie composte di granuli dalle dimensioni medie di una sabbia, e queste, ancor meglio della cantina o dei moderni frigoriferi, creano un microclima particolare, grazie alla loro speciale umidità, temperatura e microflora batterica; queste condizioni conferiscono al formaggio un sapore aromatico inimitabile e una patina naturale di stagionatura in grotta: tutto il gusto di un grande formaggio autentico.

Prenota la tua visita alle grotte.

Contattaci

testimonials

Rimani in contatto con noi

Scrivici una mail oppure usa i contatti classici